6岁的孩子就长青春痘了这可咋办才好呢!孩子额头上长了很多青春痘,真急人呢!

其他答案
你好六岁的孩子有长青春痘的话最好是多注意孩子的饮食不要给孩子吃辛辣刺激太多的零食垃圾食品之类的,
你好,如果是出现这种情况的话你可以买一些产品给孩子试用一下,用中药去除一下吧
6岁的孩子长青春痘的话你可以,给它涂抹一些婴儿霜,另外就是要注意不要给他吃上火的食物。
你好,如果六岁的孩子长青春痘出现这种情况的话最好是去医院检查一下朋友。