滴虫性尿道炎治疗方法

其他答案
滴虫性尿道炎的话这个最好去医院,找药吃比较好
大家都知道,喝水对身体的好处是有很多的,每天大量饮水,两到三小时排尿一次,能避免细菌在尿路的繁殖,可降低尿路感染的发病率,这是预防尿路感染最实用有效的方法。因此,这一无公害的办法在尿道炎发作前期或缓解阶段有着不可替代的作用男性要是尿道口过于狭窄,以及患有包皮过长、尿道结石或肿瘤等疾病,这些都很容易引起尿道梗阻,最终导致尿道炎要是临近器官感染了炎症,也是会引起尿道炎的,比如前列腺炎和精囊炎扥等疾病的感染,这样细菌长期存在也会继发感染尿道,引起尿道炎症患者服用中药利尿消炎药丸,平时注意多吃蔬菜多喝水
亲爱的你好,如果有滴虫性尿道炎的话最好是去医院里面配合医生的方法来治疗
滴虫性阴道炎的话,需要让医生开药来进行治疗,平时也要保持自己私处的清洁卫生。