婴儿5个月了,夏天带帽子吗

其他答案
你好,可以不戴
5个月夏天戴帽子的话,这个是可以的,不要经常晒大太阳
一般这个时候天气比较炎热的情况下就尽量不要给宝宝戴帽子,以免影响到宝宝头部散热的功能
你好要是有带宝宝出去的话最好还是带一顶有边沿的帽子吧,要做好防晒工作,要是没有出去的话在家里面的话不用带都是可以的
亲爱的你好,婴儿五个月的时候如果夏天带他出去的话最好带一个遮阳的帽子
宝宝5个多月的时候,夏天是没有必要给他戴帽子的,天气比较热的时候,也要注意不要给宝宝穿太多。
婴儿5个月夏天可以不用戴帽子了。刚出生的宝宝才需要戴帽子。多喝水,可以喝点果汁