一岁半宝宝断奶好办法有哪几种啊,有什么方法可以让宝宝不哭闹断奶?

其他答案
直接断奶就可以了,断奶要狠心的,宝宝肯定会哭闹的,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就回奶了。
一般来说,如果不想让孩子在断奶的时候有哭闹,首先还是应该先让孩子适应奶粉,是以后自然而然就断奶了
你好,一岁半的小宝宝给他断奶的时候你要注意,这个时候应该要,尽快的断掉母乳,宝宝哭闹的时候一定要狠心。
一般情况下宝宝肯定会出现哭闹的情况,这个是属于正常的,最起码要3天左右的时间。