孕妇常吃菠萝好不好呢?最近怀孕了,特别喜欢吃水果,现在菠萝又多。

其他答案
你好在怀孕期间最好是不要吃太多菠萝的饮食上要荤素搭配可以多吃苹果橙子之类的水果,
孕妇最好少吃点菠萝吧因为菠萝是热带水果而且菠萝里面有一种东西很容易过敏的
你好,怀孕的时候经常吃菠萝的话当然也是可以的,只是这个容易上火的话应该要注意适量。
我觉得黄颜色的东西的话都是会导致以后孩子出现黄疸偏高,所以当然是不适合。
孕妇可以适当吃点菠萝,但是不能吃多了,吃多了也不好的。