孕妇核桃什么时候吃好呢?听说怀孕了都要吃些这种东西对胎儿比较好。

其他答案
你好一般在怀孕三个月左右选择多吃一点核桃坚果类的食物时比较好的对胎儿的大脑发育比较好。
孕妇核桃,你要是想吃的话,你可以四个多月的时候吃一些核桃,
你可以在怀孕三个月左右,适当吃点核桃,对胎儿的脑部发育有好处
你好,怀孕的时候吃核桃这个事有利于宝宝的大脑发育的最好是每天吃3到4个。
3个月以后的话,每天都是能够适量的接触,这样的话对于宝宝这个大脑发育来说也不错。