怀孕几个月开始补钙片比较好啊,孕期补钙还能吃些什么食物呢?

其他答案
吃迪巧钙,补钙效果真的好
从备孕的时候就可以选择迪巧
补钙选择迪巧不错的
孕期缺钙影响大啊
看个人情况吧。孕期多吃富含营,含钙高的食物。
孕中期是一定要补了
孕中期就可以
从怀孕开始就要吃钙片补钙。宝宝成长需要钙,孕妈妈也需要钙,可以吃笋壳鱼来补钙。
怀孕补钙的话,你可以睡觉前补充一些钙片在那个补充的小钙片,
我觉得怀孕4个月的时候开始补钙最好希望我的回答可以帮助到你还可以喝点骨头汤
从你怀孕那个阶段开始的话就是能够早晚喝牛奶,天气好的情况多去外面晒晒太阳。