耻骨分离能顺产吗?听说剖腹产对孩子的健康不好,我想可以顺产。

其他答案
你好在怀孕期间有耻骨分离的话应该也是可以顺产的选择顺产的话对孩子的抵抗力比较好,
如果只狗非礼这个是不会睡她就算破腹产对孩子健康不太好,这个时候也应该选择刨腹产。
你好是可以顺产的呀,只是相对来说,结果和你的女性走路啊睡觉啊,都有些疼痛而已忍着吧!
你好趾骨分离这种情况说明宝宝已经入盆了只要宝宝入盆后就可以顺产的,平时也要适当运动