咳嗽咳白痰吃什么药好的快呢?宝宝1岁大了,不知道是不是着凉了。

其他答案
你好孩子一岁又咳嗽咳白痰情况的话选择费率可口服液就可以的也可以给孩子喝大蒜水的,
可以先带宝宝去医院检查,医生会给开药的。
宝宝出现这种情况都属于喉咙里面有炎症,最好给宝宝吃点冰糖川贝炖雪梨或者给宝宝吃,小葵花的止咳化痰颗粒药搭配消炎药
一般这个时候宝宝如果出现这种症状还可以给自己选择,吃,小葵花肺热咳喘口服液来帮助缓解咳嗽
出现这样的情况,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时让孩子多喝点热水。
宝宝一岁多的时候咳嗽有白痰的话需要,给他喝止咳糖浆,或者是给他喝点冰糖梨子水。