我宝宝睡觉时鼻塞,晚上总是半夜醒来哭闹,请问有什么治疗的秘方吗?

其他答案
你好孩子晚上睡觉有鼻塞半夜醒来哭闹的话要多注意孩子的保暖可以把姜末炒干给孩子敷脚心,
我鼻塞哪家也还是可以多给宝宝喝点温开水的应热毛巾敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。
一般这个时候的宝宝如果睡觉时鼻塞的话,可能是因为这个时候的宝宝,感冒引起的给他直接选择感冒药比较安全
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,能不吃药,尽量不要吃药。