怀孕能吃什么减轻孕吐啊?我现在每天吐的都很厉害,不知道该咋办?

其他答案
你好在怀孕期间有用途情况的话饮食上要清淡一点可以少吃多餐来缓解孕吐症状,
你可以多吃点清淡有营养的东西少食多餐饿了就吃可以吃点苹果小番茄这些开胃的东西
孕妇的进食方法以少食多餐为好。每2~3小时进食一次。妊娠恶心呕吐多在清晨空腹时较重,为了减轻孕吐反应,可多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。 孕妇的膳食原则上是以清淡、少油腻、易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
一般情况来说的话,怀孕期间的话,尽量选择,喝一些柠檬水的话就可以帮助缓解孕吐帮助开胃
怀孕吃一点酸的水果将可以减轻孕吐的,杨梅话梅柠檬等等都可以的。
你自己也是能够起来多走一走,吃一点新鲜的水果蔬菜的话也算是很好。
你好,怀孕的时候想要减轻孕吐的话,你可以服用维生素b6而且这个时候的饮食要尽量清淡。