怀孕后多长时间做检查比较合适呢?第一次生小孩,没有什么经验。

其他答案
你好一般怀孕后五十多天左右到医院做b超检查或者是抽血化验都是可以,
你好,一般怀孕84天去医院做第一次孕检,做b超看看胎儿发育情况,还要建档
一般如果怀孕以后的话,你可以确定在怀孕六周的时间直接去医院检查的话,就可以帮你检查到是不是宫内孕的情况
你好,如果是怀孕以后一般情况下一个月要做一次检查的朋友。是必须。
你好怀孕以后,建议你还是怀孕12周以后再去去医院里做检查吧!个人认为这时候可以进行建档。
一般孕妇怀孕以后在怀孕前3个月是需要做一次产检的,到了孕中期的时候每月做一次,孕晚期快要生产的时候就需要每周做一次了。
我觉得一般来说都是怀孕两个月的时候去医院做第一次的检查,反正他是没有必要去太早。