宝宝不拉臭臭怎么办啊,是不是便秘了啊,这样要吃些什么啊?

其他答案
你好孩子不拉大便的话应该是有便秘的最好是给孩子多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来改善便秘情况就可以。
宝宝这种情况的话,你可以为宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃,平时的话多给宝宝喝开水,顺时针的揉一下宝宝的肚子帮
这种情况就是宝宝上火便秘了,妈妈可以给宝宝吃一点妈咪爱,要多给宝宝喝水
你好,如果是这个情况的话宝宝不超过5天拉的话就没关系的,如果超过5天的话,就算便秘
一般宝宝不拉臭臭的话可能是因为便秘引起的直接吃妈咪爱来帮助调理肠胃帮助缓解
孩子拉大便不畅的话这个没关系的呀!一般来说,小孩子拉大便臭的话,多半是肠胃消化不良的情况。
宝宝不拉臭臭的话还有可能是便秘了,可以给他吃点香蕉能帮助你将可以帮助排便,然后还要多喝点温水。
你好宝宝本来就是这种情况属于上火引起的便秘最好多喝点温开水顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动,有助排便
出现这样的情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
小宝宝出现这种情况的话,可能是便秘了,但是也可能是长肚子了,多给他喂点温开水,然后妈妈的饮食一定要清淡一些
暂时也没有必要再给他喝太多奶,有必要的话先给他吃点益生菌调理下肠胃。