胎盘位置低怎么办啊?怀孕6个月了,好担心到时候不能顺产怎么办。

其他答案
你好怀孕六个月有胎盘位置低的话要多注意不要太劳累不要做下蹲的动作在怀孕晚期多注意就可以。
您好如果出现这种情况的话,平常最好多卧床休息少走动,胎盘位置低的话很容易造成早产
你好出现这种情况会导致大出血或者流产,好像是要多注意休息,尽量少做下蹲的动作慢慢也会好的
就你这样的情况而言的话自己也是能够关注一下,有什么问题的话,也是能够及时就医。
怀孕6个多月时候胎盘位置低这个最好是要卧床休息保胎,防止胎儿流产。