怀孕六个月能吃羊肉吗?楼下新开张了一家羊肉店,看起来生意很好,想去试下。

其他答案
在怀孕期间当然也可以吃羊肉的,不过平时的话也要注意均衡饮食,蔬菜和水果也要吃
怀孕6个月尽量少吃一点羊肉。吃羊肉的话会引起上火的情况,特别是现在天气比较炎热。
怀孕期间发少量吃一些牛肉羊肉的话不会有什么很大影响的尽量不要多吃,这个就比较燥热一些
你好亲爱的准妈妈怀孕6个月能吃羊肉的了,建议你一下子不要吃太多吃就可以了,多注意休息哦。