怀孕初期吃什么零食好的呢,能不能吃辣的东西啊,这会对胎儿不好吗?

其他答案
在怀孕期间妈妈要忌口的最好就不要吃太多零食,然后可以多吃一些核桃类的坚果
你好,怀孕初期由于孕期促分泌的原因都是会有孕期反应的,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
能的话最好就是吃一些面包啊,或者是瓜子啊嗯,然后就是开心果呀,这些合同
你好怀孕初期最好不要吃辣的,你可以多吃一些新鲜的水果。平常也可以多喝些高钙的牛奶,注意定期产检
怀孕期间不要吃垃圾食品‘辣的是不能吃的,吃些水果,坚果,这样才会更好
怀孕初期呀!这个想吃零食的话多吃一点水果吧!辣的东西真的要少吃啊!
尽量的就是选择一些新鲜的水果和菜,平时的那些垃圾食品的话最好是不要选择。
一般怀孕初期的话还是尽量少吃一些辛辣刺激的食物,而且零食的话也要减少多吃一些营养食物来帮助补充比较好