五个月宝宝摇头咋回事的啊,睡觉的时候才会有这种情况的啊,为什么?

其他答案
你好这个的话应该是没有什么关系的可能都是宝宝习惯了这个动作而已,也有可能是宝宝长痱子了
和我姐姐的儿子一样的来我们家,那个也是这样子的,嗯大起来就好了有些人说是缺钙的原因
你好,这是宝宝学本领了,不用担心,这个时候看一下宝宝有没有长牙齿
你好,如果是5个月的宝宝摇头出现这种情况的话有可能是缺钙了引起的。
宝宝睡觉的时候摇头的话,有可能是缺钙了,可以适当补补钙。
一般这个时候如果老是摇头的话也考虑他是不是因为身体缺钙,才会造成身体的不良反应