孕妇腰疼怎样缓解的呢,哪个宝妈是可以告诉我的,孕妇为什么这样的啊?

其他答案
你好,怀孕期间腰疼是正常的,平时睡觉的时候可以买一个孕妇枕头,这样会比较舒服一些
但这个最好是多注意休息吧不要太累了嗯特别的欲望去的时候的话我都会这样子的。
孕妇腰疼是缺钙了你可以嗯开点钙片来吃经常活动活动就没那么痛了平常多吃点骨头汤
自己的话应该也是能够尝试起来多走一走,可能都是因为宝宝在不断增大的这个关系。