体温36度5算低烧吗,各位宝妈们说说中了,孕妇多少度的体温是发烧的?

其他答案
你好,体温36度五是正常体温,一般超过37度五以上才算是发烧呢!
宝妈在孕期体温36度5也是有一些温度比较低的,通常体温应该是在37度左右的,建议宝妈也是要及时做个B超确认一下,温度太低的话也是会有孕酮低引起流产甚至是停止发育的危险.
嗯这个的话,应该算还可以的吧这个温度,嗯,这个不需要太担心的如果没有感觉什么不适的话
首先这样的温度的话也是在正常的范围,然后温度超过37.5度的话算是出现发烧。