宝宝满月后必须剃头吗?宝宝头发也不是很长,该怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
这个的话当然也不一定的,但是最好在宝宝满月之后给宝宝剃头发,这样头发也长得比较好
满月后的话还是建议给她直接剃头比较好,因为她这样发可以帮助促进新的头发长出来的
你好这个没有必须啊,只是个人愿望而已呀,有一些地区就有一些风俗习惯。
最好还是给宝宝剃头发吧,给宝宝剃了头发之后,宝宝头发会越长越好的