大家都在用什么护肤品的呢?产后正在喂奶期间,此时该注意什么事情的啊?

其他答案
怀孕了之后或者哺乳期都是可以用护肤品的,但是的话要用孕产妇专用的才可以,比如说袋鼠妈妈
这个我那时候呢喂奶期间都没有使用护肤品这些的呢?我家宝宝好像闻到这些气味好像会过敏的呢?
在未来的时候你可以使用大宝的都不错。或者是百雀羚的个人感觉国货还是挺好。
亲,您好,你可以用一些补水的护肤品,我哺乳期间用的是韩束的。