孕37周后还需要补钙吗?之前的时候一直再补钙,现在不知道该不该停止了。

其他答案
你好,怀孕37周就不需要补钙的一般在怀孕中期补钙就可以的在怀孕晚期的话饮食上清淡一点就可以的。
如果说没有出现过胎盘钙化的情况,那现在也可以吃钙片,但是如果不吃的话也没有什么影响了
一般这个产检的医生会跟你说需要不需要停哦
其实如果之前一直都有补钙的,现在主要是看一下有没有缺钙的症状,没有缺钙的症状就不需要再补钙了。
那你自己也是能够早晚喝牛奶啊,白天天气好的情况去外面晒着太阳。
这个时候就不需要一直补了,补太多的话,宝宝到时候不好生的