满月宝宝剃胎发好吗,哪个宝妈可以告诉我的呢,这个有什么讲究的吗?

其他答案
你好,满月的孩子剃胎发的话是挺好的一般根据自己当地的风俗习惯来给孩子进行剔胎发就可以,
你好宝妈,没有科学根据的呢,想给宝宝什么时候剃头发就剃吧,宝宝头发主要是遗传的多。祝宝宝健康
一般来说的话是没有必要给他剪成光头,一般就是剪短就可以的呀!
你好,宝宝满月的时候当然是可以给她剃胎发的,只是也要注意安全,不要伤到宝宝的头皮。