加辅食后宝宝大便,宝宝现在的屎都是绿色的,要不要去看一下医生好呢?

其他答案
你好,给孩子添加辅食后孩子大便有发绿情况的话应该是消化不良的症状可以给孩子选择服用妈咪爱调理肠胃,
可能是添加辅食以后宝宝有点消化不良吧,这个是不需要看医生的,可以先给孩子吃一点益生菌来调理下。
出现这样的情况,有可能是因为吃辅食造成的,不要太担心了,没事的。
一般情况来说,如果辅食以后出现宝宝大便比较偏绿,肯定是因为宝宝肠胃不消化引起的就要注意辅食的添加
这个是宝宝吃了辅食以后消化不良引起的,如果宝宝出现这样的情况你就不要再给宝宝吃辅食了。
那我觉得可能就是因为本身不太适合这样的添加,暂时的话也是没有这个必要的