母乳喂养宝宝多久断奶,有新妈妈是可以说一下的,我想快点回去上班的呢?

其他答案
母乳喂养的话,如果可以给宝宝喂奶到两周岁都是可以的,但是最少的话也要给宝宝哺乳到6个月
你好,如果可以的话最少要坚持母乳喂养到一周岁再进行断奶比较好。
6个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈就可以断奶了,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
一般情况下的话建议母乳喂养的话就要选择在他一岁以后的比较好一些,可以帮助促进宝宝的抵抗力的
我家宝宝一岁半断的奶呢?你这个可以给宝宝一岁的时候断奶吧根据你自己奶水的问题来决定。
你好。母乳充足的情况下尽量是让宝宝吃到一岁左右吧!你要是想早点去上班的话你可以白天让宝宝吃奶粉晚上的话你下班回来就可以让宝宝吃母乳了。宝宝吃母乳抵抗力是会比较好的。