怀孕了扁桃体发炎怎么办啊

其他答案
你好,多喝开水少吃辛辣食物吃阿莫西林就可以的
你好,多饮水,忌辛辣,服板兰根冲剂
你好,如果,扁桃体发炎很厉害的话,建议到医院检查一下看看。必要的时候,可打吊瓶。
你好怀孕后有扁桃体发炎情况的话一直上要清淡一点可以喝金银花水或者是清开灵颗粒的,
你好这样的话可以配合医生有点孕妇专用的消炎药的这个一般都没有关系的注意多喝热水。
你好,扁桃体发炎,平时一定要多注意一下饮食情况,喝点菊花茶降降火
去看医生吧,毕竟孕期生病不是小事,虽然药物有可能会影响到宝宝,但是疾病也会影响到宝宝的,有些药还是可以吃的
你好,怀孕了扁桃体发炎可以去医院找医生开点药哦,不然咳嗽的话很难好的呢,希望可以帮到你。
你好,如果是这样的话多喝点热水吧,这样的话也会缓解一下的
一般怀孕了,如果扁桃体发炎的话,这个肯定会引起更多并发症比如反复性的发烧,这个对于胎儿发育也不好建议你可以直接,让医生开具消炎药来帮助缓解
你好,如果是在怀孕几天扁桃体发炎的时候一定要多吃清淡的食物多喝水少吃油腻辛辣的。