生完孩子妊娠纹会消失吗?产后如何消除妊娠纹?

其他答案
生完宝宝的话您陈文肯定不会消失了,这个是要一辈子的,所以说怀孕的时候一定要抹一些药膏
你好像了孩子之后可能会有所淡化的但是一般也不会完全消除的吧!
是不会消失的,妊娠纹不会主动消失,只会淡化,一般的药膏,产品,都不会完全去除,你可以用用施嫚绮,这个还好,淡化的效果很好。
生完孩子妊娠纹是不会主动消失的。皮肤失去了弹性,需要一些辅助作用把妊娠纹祛除,你可以用用施嫚绮,我怀宝宝时用过,妊娠纹祛除的很好,后来小腹平滑了很多。产后还是要做一些瑜伽等运动,用来配合着药物。希望你可以变得更加漂亮。
你好亲爱的宝。生完孩子一妊辰纹是不会消失的,要看你后天的保养哦,你可以买一些橄榄油来擦一下哦。希望能帮助到你。
生完孩子这些我这个自己是不会消失的这个就算是多久然后也是不会消失的呢
你好像把孩子的话有什么也不会消失的呀,怎么会一小时到我肚子上还是很多呀
你好,产后妊辰纹其实是很难消除的,可以适当的涂抹一点橄榄油,另外就是要去医院做激光治疗。