宝宝八个月了,吃辅食都会作呕,吃面条也咔,都不敢给宝宝吃辅食了只喝奶不咔,这是怎么回事还继续喂辅食?

其他答案
食物要精致的,宝宝不会咬
8个多月的宝宝刚添加辅食不久,所以不要太复杂,不然宝宝消化不好,而且面条最好是碎一些
你好主要还是因为宝宝添加辅食的时间过迟了宝宝的舌头发育不是很好,所以要继续喂养的。
你好孩子八个月吃辅食就会呕的话应该是肠道消化不太好的要多喝点水饮食上要清淡一点,
先看看是不是有腹胀的症状
这种情况的话,可能是宝宝喉咙发炎了我介意,就是给宝宝吃一点消炎药,平时多给宝宝喝水
一定要少量多次喂。
相对来说的话,暂时就是不要给他吃太多,在他肚子饿的时候给他添加吧!
你好。8个月宝宝吃辅食都会作呕。会不会是没有吃习惯,添加辅食太晚了,建议先让宝宝添加一些容易消化的食物,比如米粉,面条。鸡蛋糕。
这个可能宝宝肠胃不太好,要给他少吃一点面条煮烂,买细细的面条。还是要继续喂辅食的,每天喂一点点。
因为宝宝的吞咽能力可能是比较弱,所以平时吃东西有oo的情况,平时适当的给宝宝多喝水。
你好,宝宝8个月的时候吃辅食就偶尔的情况的话,可能是他的肠道消化不好,可以,多给他喝水。