刚刚才怀孕,能不能用平时擦脸补水的这些化妆水呢?

其他答案
既然已经怀孕了,那么接下来你要考虑换护肤品了,可以选择孕妇专门用的,袋鼠妈妈和10月天使都不错
怀孕以后,最好不要,使用化妆品,如果是选择一些补水的护肤品,最好是选择孕期专用的。
你好平常的时候可以用一些化妆水的,另外的时候,要注意用孕妇专用的就可以。
这个时候的话,一般来说可以选择温和没有刺激性的护肤品。对于这个的话不用太过担心。
楼主刚怀孕的话,当然不能用以前那些化妆水了,以前那些的话,估计含有一些化学添加名,对胎儿的发育很不好。
你好准妈妈,建议你还是少用化妆水水吧,对胎宝宝不好的呢。祝你好孕
你好,在怀孕初期适当的用化妆品,是没有关系的。到中期和晚期,就尽量避免用化妆品了,因为那时候胎儿开始发育经常用化妆品对宝宝会有影响。
一般孕妇在怀孕期间最好还是不要用护肤品,护肤品中含有的化学成分是比较高的。
你好,在怀孕早期出现这种情况,对宝宝多少也会造成影响,给你还是,平时购买护肤品最好到母婴店或者是,用宝宝霜
你好,孕妇是可以擦一些补水的护肤品的,不要咱美白的就可以了。希望可以帮到你!
你好,如果刚刚怀孕的话是不可以用平时擦脸化妆水的,你可以用孕妇专用的护肤品。