怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?这个月打算要个宝宝的,可朋友生日要喝点酒。

其他答案
喝酒的情况下,尽量不要要宝宝这种情况的话有可能会导致畸形什么的。
如果怀孕前喝酒的话,那么对胎儿有一定的影响,以后的检查一定要按时去做
嗯我觉得怀孕期间的话最好是不要喝酒吧?嗯,再怎么样的话还是要为宝宝洗澡想
你好这个月准备要宝宝的话。你可以去医院做个全面的检查。这样会比较放心一点也比较知道能不能要宝宝。