晚上睡觉老做梦睡不好怎么办呀?我怀孕后老是这样,担心对胎儿不好。

其他答案
你好,在怀孕期间晚上睡觉总是做梦的话应该是体质比较虚弱的要放松一点多补充营养就可以,
你好,晚上总是做梦睡眠质量不佳建议你还是好好的卧床。临睡前喝一杯温奶有助于睡眠。
你好,怀孕的时候晚上经常做梦的话,可能是日有所思才会夜有所梦,所以平时不要给自己太大的压力。
首先他自己也是能够不要胡思乱想吧,这样的话也算是比较不错的。
你可以在睡前半个小时喝一杯热牛奶或者是听一些轻缓的音乐都是可以帮助你入睡的。