培比优奶粉怎么样呀?宝宝最近老是便秘,我想给他换培比优奶粉试试。

其他答案
奶粉喂养的话,宝宝可能都会比较容易出现上火便秘的情况,所以妈妈一定要注意多给宝宝喝水
你好,不管什么奶粉都会出现多少上火的情况?最好平时多喝点温开水或者顺时针揉揉
你好,如果是这个情况的话你可以问一下是用过的宝妈如果不错的话可以使用的
你好朋友培比优奶粉是一款,老牌子的奶粉这个奶粉是很容易冲泡的。