宝宝一岁喝羊奶粉好吗?宝宝平时老是容易上火,同事让我给他换羊奶粉试试。

其他答案
一般这个时候如果容易上的话你可以给他选择一些口味比较清淡的奶粉也是可以的,没有必要给宝宝直接喝羊奶粉
这种情况的话你最好是在两顿奶粉之间给他多喝一点白开水看一下怎么样?
最好还是不要喝羊奶粉,羊奶粉容易上火的,平时让孩子多喝点热水。
你好,一岁的宝宝喝羊奶粉这个是可以的,因为这个不容易上火。
宝宝一岁的时候喝羊奶粉容易上火的话,可以给他添加点奶粉伴侣,或者是清火宝。