2个月宝宝喜欢竖着抱怎么办呀?这两天宝宝非要竖着抱,一横着抱就哭闹。

其他答案
两个月的宝宝可以竖着抱的,但是抱的时候,要扶着宝宝的头!
你好两个月大的宝宝喜欢竖着抱不必过于担心了。你可以用手托着抱啊,有一些不足月就爆了。
你好亲爱的宝妈两个月宝宝喜欢竖着抱的话你可以多抱他出去外面走走。,那么小的宝宝不可以那么早竖着抱的哦,
两个月的宝宝喜欢竖着抱的话,这个事会影响她的,身体的发育的,会影响他的骨骼发育。
建议这个时候的宝宝尽量不要给他竖着抱这样他可能对他的脊椎和颈部的发育,都有一定的负面影响