宝宝多大会走路算正常呢?我家宝宝快1岁了还不会走路,我不是很放心。

其他答案
你好,这个是正常的宝宝走路有早有晚,有些宝宝可能到一岁半才会走路。
一般的情况下,快一岁的宝宝他都只是还在学着走路,想用完全的走稳必须要一岁半左右的
一般情况下要在宝宝一周岁半左右的时候就可以自己独立走路啦啦,现在有点早。
你好,如果是宝宝走路的话,一般情况下一岁半左右才会走路是比较正确的。
你好亲爱的宝妈,每个宝宝发育都不一样的哦。有的1岁多都还没有走路的这个宝宝发育每个都不同。