孕妇发烧对胎儿的影响大吗?我怀孕6个月了这两天感冒了有点低烧,没有吃药。

其他答案
怀孕期间发烧的话,对胎儿当然有音箱啦,平时要多喝点热水
最好是不要吃药,你要多喝一点白开水,然后进行物理降温或者是洗个温水澡什么的。
一般怀孕期间发烧的话,这个肯定对于胎儿的话影响比较大可能如果持续性的发烧就会影响到宝宝的大脑发育
反映的时候如果出现发烧的情况肯定必须要去医院做一个治疗了,这个对胎儿的影响会有的。