四个月宝宝溢奶怎么办呀?宝宝是喝奶粉的,这两天喝完奶后溢奶看着好着急。

其他答案
宝宝吐奶,这个是非常正常的,所以不要给宝宝吃的太多了,然后吃完奶之后要给宝宝拍嗝
你好,如果是这个情况的话,最好还是看一下给孩子适当的拍一下歌或者,孩子那么大了吃的时候不要让他吃得太快。
出现这种情况,平时要少食多餐,吃完奶之后,给宝宝拍嗝
估计有可能应该是宝宝有一点肚子胀气什么的,你可以带她去医院检查一下的。