早产儿住保温箱多少钱呢?听说保温箱的费用挺高的,想了解下具体要多少。

其他答案
宝宝如果早产的话,那可能就需要住保温箱但是因为每个宝宝的情况不一样,所以费用也是不一样的
具体多少钱,一个地方价格都不一样的,最好还是去你们当地问一下。
这个应该费用就相对来说比较高的一半如果住,一个保温箱的的话,应该费用都会在十几万万
这个费用好像是比较高的吧一般情况下最起码也要500块钱到1000块钱之内的了。