宝宝长奶癣怎么办呀?宝宝这两天老是哭闹,能不能去拿点什么药擦下呀。

其他答案
你好,不用担心给宝宝买一点婴宝擦一下每次喝完奶之后给他擦擦。
你好,小宝宝哭闹的时候长奶藓,需要让医生开点涂抹的药物来治疗,而且要保持它的皮肤的干燥。
你好出现这种情况,最好平时注意清洁可以擦点红霉素软膏,效果是比较好的
你好朋友,如果是小宝宝长苔藓,这时候可以给宝宝涂抹郁美净。
小宝宝长奶癣的话你可以给他买一瓶爱护的婴幼儿护理膏来擦这个效果很好的。