四个月宝宝能吃鸡蛋吗?老公想给宝宝吃点蛋黄,可我担心会不好消化。

其他答案
四个月的宝宝,可以适当吃点蛋黄了,但是要慢慢的添加,不可以吃太多的
你好,4个多月的小宝宝当然是不能够给他吃鸡蛋的,也要等到宝宝,6个月之后才可以吃蛋黄。
一般这时的宝宝的话建议不要给他直接吃鸡蛋会造成宝宝肠胃消化不良的情况,最好选择在6个月以后增加比较好
4个月左右的宝宝可以适当的给它添加一点鸡蛋黄。刚开始的时候只能够吃1/4或者1/8。
你好朋友4个月的宝宝这时候尽量的不要让他吃鸡蛋这个会不好消化。