喂母乳感冒了怎么办呀?宝宝才二个月大,我感冒后都不敢让他吃母乳了。

其他答案
宝妈在母乳期间感冒的话也是要注意不要和宝宝共用碗筷这些,不过喂奶一般是不影响的,宝妈也是需要及时大量的喝水,可以用生姜红糖水治疗的.
哺乳期间宝妈如果有感冒现象的话也是可以喝一点药的,在间隔一段时间以后再给宝宝喂奶。
你好,如果是这个情况的话也没关系的最好还是你先服用药物以后,治疗一下吧
就可以继续给宝宝喂奶的你可以吃一点中成药或者是小孩的药加大剂量没有影响的。
宝妈。你好。感冒期间可以给宝宝喂母乳。但是你必须要戴口罩,防止飞沫传染
你好,宝宝才两个月大的时候母乳喂养是很正常的,感冒之后你可以服用感冒灵颗粒,而且平时给宝宝进行母乳喂养可以戴上口罩。