糖筛检查有必要做吗?上次做完产检后医生让我下次做个糖筛检查,可我不是很想做。

其他答案
你好,在怀孕期间糖筛检查是有必要做的最好是多注意自己的饮食平时不要吃太多含糖量高的食物就可以,
这个是一定要做的本着对肚子里面宝宝的负责,也是对自己负责,糖筛是筛查唐式儿的。所以一定要去做,不要怕花钱。
唐氏筛查主要是检测胎儿的大脑发育情况的,为了安全起见,最好还是做一个比较好。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下最好还是问一下医生,如果不做的话可以吗
你好,如果是唐筛检查,这样的话,最好是做一下比较好,如果是条件允许的话。
一般情况来说,如果唐氏筛查的话,这个还是有必要做的因为这个可以帮你检查的,胎儿的发育情况也没什么异常
孕期的任何一项检查都是属于你虽然选择可以做可以不做的。以前的人不是都没有检查过。