宝贝吐奶怎么办呀?宝宝10个月大了今天喝奶后就吐了,要不要去医院呀。

其他答案
你好宝宝吐奶真的是很正常的现象。但是如果宝宝吐奶很严重的话。就可能肠胃不舒服
一般请问下如果宝宝吐奶的话要考虑她是不是因为得了急性肠胃炎引起的,最好去医院确诊一下
你好,如果是这个情况的话也不需要去医院到我家大宝一下子,吐了10个月呢
这种情况的话估计有可能是宝宝有一点肚子着凉或者是有一点消化不良什么的了。
嗯是不是受凉了呀?这个宝宝的话要注意保暖的哦,嗯,不是很严重的话,也不需要去医院的。
你好,10个月大的小宝宝有吐奶的症状的话可以给他,喝点生姜红糖水,要注意保暖,以防感冒。