肚皮痒痒是怎样回事呀?我怀孕7个月了这两个月老是感觉肚皮有点痒,有点担心。

其他答案
就有可能是要长妊娠纹了,所以建议宝妈在肚皮上擦一点橄榄油,是可以预防妊娠纹的
可能是要长妊娠纹了,不要用手去抓了,可以用橄榄油缓解的,我怀孕3个月吃的时候就开始用袋鼠妈妈的橄榄油预防妊娠纹,现在8个月了还没有长
肚皮痒可千万不要去挠,有可能是要长妊娠纹咯
看一下是不是有出现一些妊娠纹,最好也是能够在肚子下面通过一些橄榄油。