宝宝舌苔发黄怎样回事呀?给宝宝喂奶的时候看到舌苔发黄,是不是上火了呀。

其他答案
爸妈宝宝舌苔发黄的话,那估计是有些上火的,宝宝舌苔发黄的话胃口就比较浅,那你可以用手那个3588和清理下舌苔。
嗯这个的话是不是消化不良引起的呀,嗯这个平时的话就给他,嗯,吃点那个容易消化的食物
你好,如果是这个情况的话,可能是宝宝上火才会引起这种情况的吧,让宝宝多喝点葡萄糖水吧
这种情况的话应该是宝宝有一点上火什么的,你要多吃蔬菜水果的啦!少吃油腻的东西。
宝宝舌苔发黄,说明宝宝有一些会火大的原因,要注意多给宝宝喝水。