怀孕没胃口吃饭怎么办呀?我怀孕2个月了这几天都不想吃饭,就是吃点水果。

其他答案
怀孕期间的话胃口确实会比较差,但是为了让宝宝的营养可以跟上,妈妈还是要按时吃饭的。
你妈妈怀孕初期就是这样的,怀孕初期的话没有胃口,而且容易犯困啊,四肢乏力,这都是正常的。
你也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝一些牛奶酸奶的话也算是可以。
你好,怀孕两个月的时候没有胃口的话你可以多吃点蔬菜水果,而且这个时候的饮食要清淡一点点。