宝宝长牙发烧会烧几天呢?宝宝这两天出牙低烧一天了,我有点担心。

其他答案
你好,一般情况下,宝宝如果长牙齿的话,可能会出现低烧的情况,但是也不一定
宝宝长牙发烧的话,这个没有规定的会反反复复的,多注意就可以了
做好物理降温
每个宝宝情况不一样
每个宝宝情况不一样,一般三四天,要多给宝宝喝水,做好物理降温,如果宝宝发烧超过38.5摄氏度,就要给宝宝吃退烧药和看医生
不清楚啊
多吃水果
每个宝宝情况不一样,一般三四天,要多给宝宝喝水,做好物理降温,如果宝宝发烧超过38.5摄氏度,就要给宝宝吃退烧药和看医生
3天白班3天的话就会好的像我们家宝宝每次长牙齿的话也会发烧的呢!3天就好了。
亲爱的,你好。会的哦,宝宝长牙发烧是会反复发作的。希望对你有帮助。
老妈我们家宝宝只要一长牙的话就会低了两三斤左右的,你可以用那个冰毛巾冰敷一下宝宝的牙床。
你好,如果是这个情况的话,是不是,给孩子物理降温一下时时刻的关注一下他吧,这个体温情况吧
一般这个时候宝宝都会长牙发烧的话,可以根据,宝宝的身体状况来决定的一般如果发烧话节后给他紧急退烧处理比较好
有些宝宝长牙期间会出现发烧的,现象给他多喝点水注意进行物理降温,要多穿点衣服。
这个是没有一个固定时间的,如果温度不高的话就多喝水进行物理降温了。