剖腹产后恶露多久干净呀?我剖腹产手术有15天了恶露还没有干净有点担心。

其他答案
剖腹产恶露的话,这个没有规定的有的人一个月有的人几个月。
嗯这个还早呢一般都会有一个月左右吧,像我们顺产的话也是一个月左右。
楼主我也是刨腹产我都不知道路的话大概是一个月左右才完全干净的哟。
只要是在一个月以内完毕的话就是属于正常的超过一个月有可能是子宫没有恢复好。
你好,产后,15天产后恶露还没有干净是正常的,一般是一个月左右排干净是正常现象。