药是饭前吃还是饭后吃呢?宝宝1岁多了这两天感冒有点严重,我想给他吃点药。

其他答案
你好一般情况下都是饭后吃的,但是如果给宝宝开药的话,那肯定也要问清楚,要咨询一下医生。
你好,药物的话在饭后吃比较好的,希望对你有帮助
宝宝1岁多了感冒有点严重也是要及时吃药的,每种药物的食用方法也是不一样的,具体还是要看药物的说明书的,而且一般医生都是会明确告知的.
嗯这个吃药的话一般都是饭后一个小时吃比较好吧,嗯,这个也要看是吃什么药的吧
给宝宝喂药最好是在饭后喂吧?空腹吃药对胃里会不会有伤害呀,最好还是吃点东西再吃药。
要一般都是饭后吃的饭前因为是空腹的空腹吃药不好不好消化你可以多给宝宝喝点水
你好,一岁多的小宝宝有感冒的情况的话可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,尽量的要多给他喝点温开水。
你好吃药最好在吃完饭后半小时吃这样会,有助于要恢复而且不会影响身体健康
如果是这种情况的话最好是选择在两顿饭之间吃可能会更加好一些的吧!
一般给宝宝喂药要的话还是在饭后吃比较好一些不容易引起肠胃的刺激,不容易引起宝宝吐药
你好,如果是这个晨情况的话你可以看一下。最好还是空腹吃的话比较好一些的吧