孕妇做糖筛大概要多少钱呢?我现在怀孕6个月了准备去做个糖筛检查。

其他答案
你好,在怀孕期间的话一定要去做唐氏筛查的,真的也是非常重要的检查项目,大概200块钱吧
你好怀孕6个月准备去做唐筛检查的话,这个是可以的,大概在五六百块钱那样子
嗯做这个的话应该是价钱不贵的吧?嗯,几十块钱的话应该就可以了吧,不用担心的
你好,如果是这个情况的话应该是在700块钱左右吧,我们这都是这样的,你可以看一下你们的的价格是多少
一般怀孕期间做,唐氏筛查的话费用一般都会在700元左右的价格这个比较详细一些
你好,一般唐氏筛查没有太大的费用怀孕六个月,如果担心的话尽量还是做一下,平常的时候也要注意,少吃一件,含糖量较高的食物定期做好检查
怀孕6个多月时候去做糖尿病筛查的话,费用一般是在几十元左右,不过这个需要,空腹12个小时。
这个不同的地方不同的医院可能收费标准也是不一样的,你要直接去问一下医生。